Apartamento DB – Sudoeste

18 set 2015
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Reforma em um amplo apartamento situado no Sudoeste onde a prioridade foi criar uma atmosfera moderna e clean com tons neutros e pouca cor.
O projeto de iluminação teve destaque ao criar cenas e valorizar elementos decorativos. Um Amplo painel com porta de correr em madeira abre e integra a Cozinha e Sala de Jantar, deixando ainda mais lindo o apartamento.
O Banheiro Social ganha charme para atender ao uso de Lavabo. Enquanto isto no quarto de casal uma decoração limpa e com o conforto de uma TV que se recolhe e esconde no teto através de mecanismo retrátil o que deixa o espaço livre de ser transitado e mais charmoso.

Projetos Relacionados